Главная Системы очистки воды в коттеджах

Для Дома

Загородные дома,  коттеджи, базы отдыха и другие объекты, как правило, снабжаются водой из скважины. Для решения вопроса очищения необходимы специально разработанные фильтры для воды из скважины. Хабаровской компании «Барьер-ДВ» есть, что вам предложить!

 

 В системах  БАРЬЕР для очистки воды в загородном доме или в коттедже применяются все современные методы: аэрация, осветление, сорбция, обеззараживание воды ультрафиолетом, мембранная фильтрация, ионный обмен. 

Вода становится вкусной и безопасной:
- снижается концентрация вредных примесей:
железа, марганца, сероводорода, нитратов и др. 
- убираются неприятные запахи,
- происходит умягчение воды,
- уничтожаются микроорганизмы.

 Для решения вопроса очищения необходимы специально разработанные системы  для очистки воды из скважины. Компании «Барьер-ДВ» есть, что вам предложить!

ЗАЯВКА 
Оставьте заявку на расчет системы водоочистки для коттеджей на сайте 
или по телефонам
  

(4212)47-82-52, 8-965-675-96-55                 

Оставить заявку

ЗАЯВКА 
Оставьте заявку на бесплатный выезд специалиста  

на сайте 

или по телефонам  

(4212)47-82-52, 8-965-675-96-55

Заказ выезда специалиста

 

 Все консультации по вопросам очистки воды, бурения скважин  а также подбор оборудования, включая его стоимость, выполняются бесплатно.

дом

скважинаВажным моментом для правильного подбора будущей системы очистки воды являются качественно выполненные работы по бурению скважины. В паспорте на скважину должно быть отражено следующее:

  • геологический разрез,
  • статический и динамический уровни,
  • дебит скважины,
  • конструкция и месторасположение водоприемной части (фильтра),
  • технические характеристики погружного насоса и его месторасположение в скважине - насос должен быть установлен в интервале между уровнем воды и водоприемной частью.    

В случае если потребуется очистка воды, желательно до установки постоянного насоса, проконсультироваться у специалиста. Возможно, это поможет избежать вам расходов на замену насоса или монтажа накопительного бака с   дополнительным насосом. 

 

Очень важно — изначально вода из качественно пробуренной и прокаченной скважины должна быть прозрачной, бесцветной и не содержать никаких примесей.

БАРЬЕР предлагает весь спектр решений: от компактных «дачных» систем фильтрации воды до высокопроизводительных очистных комплексов, которые успешно справляются с любыми загрязнениями воды. 
Оборудование для системы очистки БАРЬЕР подбирается индивидуально для каждого объекта.

Прежде, чем начать проектирование системы очистки воды, необходимо определить два ключевых момента:

— От чего требуется очистить воду?

— Сколько воды расходуется в доме?

Ответ на вопрос о том, какие загрязнения требуется удалить из воды, дает лабораторный анализ . С помощью проведенного исследования подбирается оптимальная технологическая схема очистки.
Ответ на второй вопрос позволяет узнать требуемую производительность системы очистки воды, так как вода должна качественно фильтроваться, даже если одновременно открыть все краны в доме (пиковая нагрузка). 

 

с. МатвеевкаТехнологичность
Система очистки воды строится по модульному принципу и состоит из нескольких последовательно установленных специализированных фильтров, которые подбираются в соответствии с физико-химическими, органолептическими и бактериологическими показателями исходной воды. 
Регенерация и промывка засыпных фильтров для загородного дома или коттеджа осуществляется автоматически, либо через определенный интервал времени, или по расходу очищенной воды. 
Индивидуальность 
Состав системы очистки воды БАРЬЕР выбирается исходя из анализа воды, параметров водопотребления, конфигурации помещения под установку и других особенностей проекта.

Режим работы фильтров обязательно согласовывается с Заказчиком и выбираются оптимальные условия для каждого конкретного случая.

 

Если вы решили купить фильтры для очистки воды из скважины , заполните заявку  или обратитесь к нам за консультацией по телефонам

(4212)47-82-52, 8-965-675-96-55.

 

 Способы очистки воды

 

Назад...

 

 

 

 

Контакты и реквизиты

ООО "Барьер-ДВ"
Адрес: 680000, г. Хабаровск, пер. Засыпной д. 14
Почтовый адрес: 680000, г.Хабаровск, а/я 122
ИНН: 2724094303
КПП: 272401001
Тел./факс: (4212) 47-82-52
E-mail: office@barier-dv.ru

Розничный магазин "Барьер-ДВ"
Адрес: 680000, г. Хабаровск, Карла-Маркса д. 39
(4212) 303-303

Обратная связь